cc国际平台登录
欢迎访问四川省保 健协会!  |  网站地图 设为首页 加入收藏
当前位置: 首页 > 专业委员会
 
基因专委会学术活动受东汽香港医院欢迎
日期: 2015-5-15 17:08:48         浏览次数:624,1,0         稿源:  

 

                 


    
    5月27日,学会基因与健康专业委员会主任姜俊成、副主任张亚林等一行应邀前往德阳东汽香港医院就遗传基因与个体化健康管理开展学术交流。姜俊成以《基因体检与健康管理》为题做了专题学术讲座。姜在讲座中以丰富的案例、权威的科学数据和理论为背景,阐述了健康管理在生命科学基础上的新理念、新方法,语言生动、深入浅出,得到了参会者的一致认同和好评。东汽香港医院董院长在学术会上做总结性讲话时着重强调,要做好医疗卫生及预防工作,必须不断学习新的科技知识,更新观念。在会上,董院长还专门就健康解码基因体检项目及健康管理工作的实施做了具体部署。
本次参会的除东汽香港医院本院近100名医务工作者外,还有来自成飞集团医院、遂宁市体检中心以及绵阳健康管理机构的同行代表。

  

  

  

   

 (文/图 刘盛明)

稿件审核人:         责任编辑: